Vegan-türkische Kohlroulade

Kohlrolle

Ich habe das Hack aus dem Rezept nicht selbst gemacht, sondern, das Glutenpulver einfach mit gekauftem Quorn ersetzt. Da mein Mann eine Glutenunverträglichkeit hat und ich ihn mit dem Bulgur ( der aus Hartweizengriess ist, also Gluten enthält) schon genug plage, habe ich einen Teil mit dem Quorn ersetzt.

Schmeckt jedenfalls lecker!

habe das Quornhack kurz in der Pfanne angebraten, dann 2 EL Tomatenpüree dazu, 2 KL mildes Paprikapulver, gewürzt mit gemahlenem Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer und dann abkühlen lassen bevor es zum ausgekühlten Bulgur dazu kam.

Die Sauce besteht auch nur aus Provamel Sojajoghurt, natur, mit etwas Zitronensaft, frischen Schnittlauch und frischem Peterli, Salz und Pfeffer... thats it!

War lecker!!