3 Grillmarinaden

Ganz fix zubereitet.

Ihr braucht drei Schalen und dann ab ans Mixen!

Oliven-Zitronen-Marinade:

2 EL Oliventapenade ( aus dem Migros, Olivenpaste, oder 2 EL Oliven ganz fein gehackt)
1/2 Schale abgerieben und Saft von einer Zitrone
Zitronenpfeffer
3 EL Olivenöl
1 TL gehackter Rosmarin


Honigmarinade:

3 EL Honig
1 EL Sojasauce ( Ketjap Manis)
1 EL Zitronensaft
2 EL Sesamöl
1 Knoblauchzehe gepresst
einige Spritzer Tabasco
1 EL Sesamsamen ( geröstet)


Senfmarinade:

1 EL scharfer Senf
1 EL Bio Ketchup
2 EL Rotwein, Portwein oder Cognac
4 El Olivenöl
Salz und Cayennepfeffer


Alle Zutaten der jeweiligen Marinden zusammenfügen und das Grillgut mind. 30 min damit marinieren.

En Guete!