Salat
Weiders go`s Vegi
15/09/12
Ein wunderbarer Teller voller Köstlichkeiten, glaubt mir, es geht auch ohne Fleisch, voll zu frieden vom Tisch aufzustehen! Heute mit gedünstetem Romanesco, im Ofen gebackene Aubergine, geraffelte Zucchetti, etwas Tomaten, Gurken und etwas Mais....
lust auf mehr ?
Variation von Lachs und Lieblings-Antipasti
05/07/12
Einfach als kleines Gluschterli... Dieser Teller entstand aus diversen Rezepten, die hier auf dem Blog zu finden sind...Heute alles von Philipp zubereitet!!
lust auf mehr ?
Wasabi-Sesam-Lachs
09/05/12
Unsere neueste „japanische“ Errungenschaft. Wasabi-Sesam! Super Lecker! Gefunden in Zürich beim Viadukt, bei Braschler`s Comestibles, der übrigens wunderbare Austern und andere Leckereien für Japanfans hat, wie die Kibuki Dressings!
lust auf mehr ?
Lachs trifft auf Tamarinden-Pfälzer
22/04/12
Wortspiele?
Tamarinde gibts im Dressing, Pfälzer Karotten und Bierrettich in saften und doch knackigen Locken bieten dem Rauchlachs ein wundervolles Bett, suuuper schnell zubereitet, zum langsamen genussvollen Verzehr ....
lust auf mehr ?
Antipasti ertappt ihren Lachs mit der Melone
17/01/12
Sooo lecker und passt ideal für die Zeit nach Weihnachten! Ich wisst gewiss was ich meine
Mit viel Muse gekocht, gut vorzubereiten und dann genussvoll verzehrt.
ich danke meinem Mann wiedermal für seinen super Einsatz und das wundervolle Mise-en-Place!
lust auf mehr ?
Rote Bete, mariniert mit Granatapfeldressing
06/12/11
Granatapfel trifft Randen... was für eine Mischung! Fast unzählig therapeutische und genüssliche Möglichkeiten tun sich da auf! Der Granatapfel gilt ja als das Antiagingfrüchtchen... reich an Kalium, Vitamin C, Calcium und Eisen. Nur Schade, dass gerade mal aus einem kleinen „Apfel“ sich mit dem Entsafter gerade mal 4 EL Saft ergeben, aber mehr braucht ihr auch nicht für das Dressing....
lust auf mehr ?
Gefüllte und überbackene Randen (Rote Bete)
26/09/11
Eine Super Vorspeise die Vorbereitet werden kann und dann 20min. im Ofen fertig gebacken wird.
Ideal im Herbst! Um Zeit zu sparen die bereits gekochten Bioknollen kaufen. lust auf mehr ?
Linsen-Melonen-Salat
17/07/11
Sommerlich leicht, Melone, Belugalinsen und Gurken mit gebratenem Tofu und Salat.
Glyxtechnisch wäre natürlich die Melone mit 125g bei 15 GLYXCarbs gelb. Jedoch macht das die Gurke mit den Linsen ( 120g 11g Eiweiss und 25 Carbs in grün) und dem Tofu ( 1 Carb auf 100g und stolzen 16g Eiweiss) wieder wett.
lust auf mehr ?
Eichblatt mit Erdbeeren, Fenchel und Rhabarberdressing
06/07/11
Ein Bild kann gar nicht beschreiben, wie lecker der heutige Salat war!
Lasst euch nicht vom Rhabarberdressing abschrecken, kocht es gerade deswegen nach, es ist ein Traum und wird euch fürs machen belohnen!
oder mit Fisch....
lust auf mehr ?
Caesar`s Salad mit Kohlrabischnitzelchen
27/06/11
Ein wunderbarer Zmittag! Eiweiss lockt mit wunderbaren Fetten der Avocado und Kohlrabi umschmeichelt sanft ein Hühnchenfilet.....
lust auf mehr ?
Sauce für japanische Blattsalate und Babyleaf
23/06/11
Wenn Sesam Zitrone trifft ergiebt sich eine herrliche Sauce für Babyleaf Salate.
Ein einfaches Rezept für eine Sushivorspeise! Und auch wer Sushi nicht mag, der Salat schmeckt trotzdem...lust auf mehr ?
Japanischer Spinat mit Sesamdressing
22/06/11
Grundlagen für einige japanische Leckereien...
-Dip
-Sauce für Salate
in 10 Minuten zubereitet! lust auf mehr ?
grüne Bohnen als nussiger Genuss
16/06/11
An manchen Tagen braucht es einfach nur ein einfaches Tartar mit einer leckeren Beilage wie heute dem italienischen Bohnensalat mit nussigem Geschmack...
Tartar by Philipp
Bohnen by Simonelust auf mehr ?
Poulet überbacken à la Pizza
26/05/11
Wenn die Familie den Teller zum Schluss ausleckt... dann war es bestimmt gut!
Ein Pouletbrüstchen versteckt sich unter einer Pizzahaube.....lust auf mehr ?
Grüne marinierte Spargeln
27/02/11