Sommer
Vegan-türkische Kohlroulade
29/04/13
Wieder ein kleines, einfaches und leckeres Gericht aus „Kochen ohne Tiere“ . Der aufmerksame Blogleser weiss, eines meiner Lieblingskochbücher... deshalb heute auch nur ein Appetizer, damit ihr euch das tolle Buch selbst holt..... aber trotzdem noch eine oder zwei Anmerkungen:
lust auf mehr ?
Variation von Lachs und Lieblings-Antipasti
05/07/12
Einfach als kleines Gluschterli... Dieser Teller entstand aus diversen Rezepten, die hier auf dem Blog zu finden sind...Heute alles von Philipp zubereitet!!
lust auf mehr ?
Gurken-Lachstartar auf Safranfenchel
04/05/12
Die warmen Tage draussen verlangen regelrecht nach einem „kühlen“ Essen und das lassen wir uns auch schmecken. Fast im Sinne von Low Carb, Glutenfrei + Lactosefrei
Fenchel von seinen leckeren Seiten, da essen sogar Fenchelverachter mit lust auf mehr ?
Haloumi im Weinblatt
03/10/11
Türkisches Weinblatt trifft zypriotischen Haloumi...
Eine leckere Vorspeise, ultraschnell gemacht und kann vorbereitet werden! lust auf mehr ?
3 Grillmarinaden
20/08/11
Heute gabs 3erlei Haloumi vom Grill.
3erlei, Marinaden die man wunderbar für Geflügel, Rind, und was ihr sonst gerne auf dem Grill habt verwenden kann.
3erlei, Marinaden die man wunderbar für Geflügel, Rind, und was ihr sonst gerne auf dem Grill habt verwenden kann.
- Oliven-Zitronen-Marinade
- Honigmarinade
- Senfmarinade
Linsen-Melonen-Salat
17/07/11
Sommerlich leicht, Melone, Belugalinsen und Gurken mit gebratenem Tofu und Salat.
Glyxtechnisch wäre natürlich die Melone mit 125g bei 15 GLYXCarbs gelb. Jedoch macht das die Gurke mit den Linsen ( 120g 11g Eiweiss und 25 Carbs in grün) und dem Tofu ( 1 Carb auf 100g und stolzen 16g Eiweiss) wieder wett.
lust auf mehr ?
Eichblatt mit Erdbeeren, Fenchel und Rhabarberdressing
06/07/11
Ein Bild kann gar nicht beschreiben, wie lecker der heutige Salat war!
Lasst euch nicht vom Rhabarberdressing abschrecken, kocht es gerade deswegen nach, es ist ein Traum und wird euch fürs machen belohnen!
oder mit Fisch....
lust auf mehr ?
Lachs-und Rettichcarpaccio
22/05/11
Strozzapreti mit Pinien-Pistanzien-Pesto
23/05/10
Wow, schon so lange her, seit meinem letzten Rezept!!!
Es tut mir sehr leid, dass mir die Muse fürs Rezeptschreiben etwas gefehlt hat, aber ich gelobe wieder etwas mehr Besserung!
Was isst man so an Pfingsten? Aus dem Vorrat, was kleines, schnell gekocht und alle glücklich gemacht!
lust auf mehr ?