Birnen-Rindshackfleisch-Sugo für Spaghetti

IMG_8770

Zu den Zutaten:
  • 4oog Rindshackfleisch
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 3 Birnen, klein gewürfelt
  • 2 EL Vollkornmehl
  • 1dl Weissein
  • 3dl Rindsbouillon
  • 1 Kl grüne Currypaste
  • 1 EL Salz, Pfeffer, Rapsöl zum anbraten

1.Hackfleisch mit etwas Rapsöl anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Birnen mitdämpfen. Mehl darüberstäuben.
2.Mit Wein abschlöschen, etwas einkochen lassen. Bouillon dazugiessen. Zugedeckt 20 Minuten schmoren lassen, würzen.
3.Am besten schmecken dazu frische Vollkornspaghetti!

Schmeckt den Kindern super!!!

Allen einen schönen Abend!

Simone