Schalotten

Cous-Cous Vögeli mit Winterspeck

Fleischvogel
Der Schweizer sagt Fleischvogel, schöner finde ich das italienische Involtini... klingt schon viel leckerer!
Egal wie man diese „Frikadelle“ nennt, einfach gemacht und gelingt immer Winking
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Spaghetti Vongole mit Shrimps, Lachs und Cozze

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kleine Variation zum kürzlich ( 18.10.2011) veröffentlichten Vongole Rezept.
Üppiger und noch leckerer! Aber umso GLYX-licher!
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Nussige Möhren-Rösti

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Oder wie meine Oma es genannt hätte: Möhrenpuffer. Bei uns gabs in der Kindheit Kartoffelpuffer... roh geriebene Kartoffeln mit geriebenen Zwiebeln, dies zu kleinen Rösti angebraten. Meine deutschen Leser kennen das bestimmt ....

Heute eine sehr leckere Variante von Bettina Matthaei aus Vegetarisch vom Feinsten
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Thaicurry-Erbsen-Suppe mit Minzschaum

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Suppe: wenns draussen kalt ist... um uns innerlich zu wärmen. Da schmelzen gleich mind. zwei!
1. ich, weils so lecker ist und 2. meine kleinen knuddeligen Adipozyten (Fettzellen) ebenso!
Ist in gut 10 Minuten fertig!

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Spaghetti Vongole

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Oh wie ich das liebe, Muscheln! In Canada haben wir uns davon satt essen können und ich vermisse immer noch sehr das Luna Rosso an der Badenerstrasse in Züricn. Der hat die besten Linguine allo scoglio gemacht! Frisch in der Folie zubereitet, was für ein Gedicht! Aber meine Spaghetti hier sind mir fast so gut gelungen! Einfach und schnell, wie immer!



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Spinat-Pizza-Baguette

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Wenn mal keine Zeit für ein grosses Mise en Place bleibt, dann ist das hier schnell auf dem Tisch. Es braucht frischen Blattspinat, Mozzarella und Brot vom Vortag. Den Rest findet man bestimmt in der Küche Winking .... schnell aber lecker! lust auf mehr ?

Hirschschnitzel an Pfifferling-Portweinsauce

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Herbstzeit = Wildzeit= lecker wärmendes Gericht, ideal für solche regnerischen Sonntage wie heute!
Gut vorbereitet ist es schnell auf dem Tisch.... Und passte bei uns sogar mitten in der Woche rein!
Es lohnt sich!!
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Gebratene Seeteufel-Nudeln

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Was für ein herrliches Gericht!
Vielen Dank an Martina Kittler und Marion Grillparzer!

Der Seeteufel „fischelet“ überhaupt nicht und wird auch von nicht so gern Fischessern gegessen. Eine herrlich feste Konsistenz, gelingt garantiert!

Das Rezept....



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