Grünes und Minz zu Spaghetti

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Zutaten:

2-3 Zucchetti in halbe Rädli geschnitten
ca. 300g frischer Blattspinat
120g Tk-Erbsli, aufgetaut
100g Feta, in Würfeli
1 Zweig Pfefferminze, gehackt
Olivenöl
Vollkornspaghetti
je nach gewünschter Saucenqualität: Sojamilch

1. Vollkornspaghetti al dente kochen.

2. In einem Wok im Olivenöl die Zucchetti und die Erbsli anbraten, bis diese etwas braun werden. Dann den Spinat obendrauf geben. Falls es Ihnen etwas zu wenig Flüssigkeit hat und sie gerne mehr Sauce möchten, Sojamilch auf das Gemüse geben und den Spinat zusammenfallen lassen. Salzen, Pfeffern und zu den Spaghetti geben.

3. Am Tisch dann die Minze und den Feta auf die Spaghetti geben.

So einfach und schnell geht das!