Frischkäse-Poulet-Pasta

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Zutaten:

  • 300g Müscheli von Naturaplan (Coop) aus Dinkel

  • 3 Zweiglein Thymian
  • 500g Pouletgeschnetzeltes
  • Salz, Pfeffer
  • 450g Zucchetti in Viertelstückchen
  • 150g Erbsli ( Tiefkühl)
  • 1,5 -2,5 dl Hühnerbouillon
  • 1 EL milder Senf
  • 150g Frischkäse natur
  • etwas Muskat gemahlen

1.Müscheli im Salzwasser kochen.
2.Etwas Olivenöl oder Rapsöl erhitzen und das Poulet mit dem Thymian in ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen, beiseiste stellen und mit Salz und Pfeffer würzen
3.Dann die Zucchetti mit etwas Olivenöl ca. 2. anbraten, Erbsli beigeben, 1 min. mitbraten, dann Bouillon dazugeissen, ca. 2. min. köcheln lassen. Senf, Frischkäse unterrühren und mit Muskatnuss würzen. Jetzt erst Fleisch wieder zugeben und nur noch warm werden lassen. Mit den Müscheli in der Pfanne mischen.

Die Sauce ist einfach super, wegen des Frischkäses und des Senfs drin Winking

Allne en Guete!

Simone