Mango-Erdnuss-Relish mit Thymianpoulet

IMG_8636

Zutaten:

  • 4 Pouletbrüstli
  • 3 Schalotten ( kleine Zwiebel)
  • 2 TL getrockneter Thymian
  • Salz, Pfeffer,
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Mangos
  • 1 rote Paprika
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln (3 stk)
  • 2 Hände voll Erdnüsse
  • 6 EL Limettensaft
  • Ein paar Tropfen Tabasco

1.Schalotten fein hacken, mit Thymian, Salz, Pfeffer und Olivenöl vermischen. Pouletbrüstli auf beiden Seiten mit der Mischung einreiben, und 15 Minuten abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
2.Mango schälen und würfeln, Paprika ebenfalls würfeln. Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Erdnüsse hacken und in einer Pfanne rösten. Dies alles mit Limettensaft vermischen, mit Salz und Tabasco abschmecken.
3.Poulet in einer Grillpfanne anbraten und mit dem Relish servieren.

Allen en Guete!

Dies ist zwar ein Sommerrezept, schmeckt aber wunderbar über den Mittag im Büro!