Alles aus der Büx: Thunfisch und Bohnen

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Öffnen der Büchsen: 1. rote Bohnen, 2. weisse Bohnen, und 3 Büchsen rosa Thunfisch in Salzwasser. ( für 4 Personen )

Etwas Salatsauce zu dem zerpflückten Thunfisch. Und etwas zu den Bohnen.

Tuning:

Wers mag nun 2 Karotten, in Scheiben, in der Grillpfanne mit etwas Olivenöl anbraten, diese salzen und pfeffern.

Zusätzlich noch eine Handvoll Mandelplättchen in einer trockenen Pfanne rösten, dass diese braun werden. Diese dann zu den Karotten geben.

Nun die Karotten und Mandelplättchen oben auf den Bohnensalat geben. Thunfisch drauf oder daneben anrichten.

Den ganzen Salat noch mit Zitronensaft abschmecken.

Einfach, aber gut! ( und nachher so was von pappsatt! )


Salatsauce:

  • 1/2 TL Senf
  • 2 EL Leinöl
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Rapsöl
  • 5 El Weissweinessig
  • 1 EL dunkler Balsamico
  • 2 KL Akazienhonig
  • Salatkräuter, Salz, Pfeffer