Seeteufel auf Fenchelbett mit Kräuterkruste
Das leckerste Gericht der Woche, kreiirt von Donna Hay, gekocht von meinem Küchenchef, Philipp.
Es war so was von lecker! Herrlich! Vielen Dank!
Um euch das Rezept nicht vorzuenthalten:
Zutaten:
Fenchel und Zwiebeln in eine Auflaufform geben und mit Estragon, Olivenöl, Salz und Pfeffer beträufeln. Im vorgeheizten Ofen bei 200° 20 Minuten schmoren.
Nun den Fisch auf das Gemüsebeet legen. Peterli, Zitronenschale, Kapern und das Olivenöl verrühren und über dem Fisch verteilen. Und nochmals in den Ofen schieben.
Lachs braucht nur 8 Minuten
Seeteufel 20 Minuten
Als Beilage eignen sich wunderbar kleine Pellkartoffeln.
Danke Schatz, es war ja so herrlich! Du bist einfach Klasse!
Es war so was von lecker! Herrlich! Vielen Dank!
Um euch das Rezept nicht vorzuenthalten:
Zutaten:
- 2 grosse Fenchel, geputzt und geschnitten
- 2 rote Zwiebeln, in Spalten geschnitten
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL frischer Estragon
- Meersalz und Pfeffer aus der Mühle (schwarz)
- 1 grosses Fischfilet vom Lachs, oder wie hier vom Seeteufel
- glattblättriger Peterli
- 1,5 EL fein abgeriebene Zitronenschale
- 1 EL Kaper
- 4 EL Olivenöl
Fenchel und Zwiebeln in eine Auflaufform geben und mit Estragon, Olivenöl, Salz und Pfeffer beträufeln. Im vorgeheizten Ofen bei 200° 20 Minuten schmoren.
Nun den Fisch auf das Gemüsebeet legen. Peterli, Zitronenschale, Kapern und das Olivenöl verrühren und über dem Fisch verteilen. Und nochmals in den Ofen schieben.
Lachs braucht nur 8 Minuten
Seeteufel 20 Minuten
Als Beilage eignen sich wunderbar kleine Pellkartoffeln.
Danke Schatz, es war ja so herrlich! Du bist einfach Klasse!