Risotto mit zweierlei Lachs

IMG_2670
ja... der muss so glasig sein ... fast Sushi Winking

Zutaten:

2 kleine Zwiebeln
1/2 Glas Weisswein
1,5l Gemüsebouillon
400g S.Andrea Risottoreis

1 Päckchen M-Budget Brötlilachs ( neben Balik-Lachs wirklich der Beste!!!)
ca. 400g Lachsfilet ohne Haut ( danach fragen, ob er ganz frisch ist, dann man ihn roh essen kann, ebenfalls aus dem Migros)

Salz, Pfeffer

1. Zwiebeln in Würfeli schneiden. Diese in etwas Olivenöl anbraten. Dann Reis begeben, glasig anbraten und mit Weisswein ablöschen. Nun Nach und nach von der heissen Bouillon begeiben, bis der Reis gar ist. Am Schluss mit etwas Butter und Parmesan verfeinern und einen Moment noch stehen lassen.

2. Den Rauchlachs in Streifen in den Risotto geben.

3. Den zuvor gewürzten Lachs im heissen Olivenöl jede Seite 15 Sekunden anbraten und sofort servieren.

en Guete

IMG_2666