Kohlrabi-Kokos-Curry mit Mango und Couscous

Zutaten:

2 Kohlrabi
2 Frühlingszwiebeln
1 Stk. Ingwer
1 Mango
300-400ml Kokosmilch ungesüsst
2-3 TL Currypulver ( heute Pakistancurry)
160g Couscous
glattblättrige Petersilie

Salz, Pfeffer, Wasser, Olivenöl

1. Kohlrabi schälen und in Würfeli schneiden 1x1cm, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Mango schälen, ebenfalls in Würfeli schneiden, Ingwer reiben.

2. Olivenöl in einem Wok erhitzen, Kohlrabi, Ingwer und Frühlingszwiebeln in 5 Minuten andünsten. Kokosmilch, Curry und Mango beigeben und nochmals ca. 5 Minuten garen, würzen.

3. Couscous in 220ml kochendes Salzwasser geben, zudecken und 5 Minuten quellen lassen. 1 EL Olivenöl und die geschnittene Petersilie beigeben.

Servieren mit dem Curry und geniessen .... mmmhhhhh

Ich freue mich trotz des Sommers schon sehr auf den Winter, wo es wieder mehr Currys gibt, die einem so richtig lecker einheizen Winking

Simone