Neu auf dem Blog: Schwierigkeitsgrad und Zeitangabe für Rezepte

Heute wurde ich gefragt:

Und du bist sicher, dass ich in der Lage bin, deine Rezepte auch umzusetzen ? Ich bin eine unglaubliche Nullnummer im Kochen!“


Klar, kann man das! Aber um euch es euch zu erleichtern schreibe ich doch gleich den Schwierigkeitsgrad und die Zeit dazu, die es braucht um das Essen zuzubereiten.

Zudem achte ich auch darauf bei exotischen Zutaten, wie wie heute das Tahin, dazuzuschreiben, wo man das bekommt.

Ich hoffe ihr habt immer mal wieder eine Anregung zum kochen und viel Spass dabei. Kochen und Essen kann so toll sein, auch unter Zeitdruck! Mein Wellnessprogramm zwischen 11.30 und 12h Winking

Die Herausforderung besteht immer nur darin: Was kochen wir heute, wer besorgt all die frischen Zutaten und ich habe einfach nur grosses Glück. Ich habe einen wundervollen Mann, der wie ein Blitz durch die Migros jagt, und mir zu Hause das Mise en Place macht. Da kann es nur wundervoll sein, zu kochen. Und dann mache ich auch gerne die Küche nach dem kochen Winking