Mango-Salsa

mise en place
Zutaten:

1 Mango
1 rote Paprika
1 kleine Chilischote
1 Knoblauchzehe
2 Frühlingszwiebeln
3 EL Sherry
2 EL Mango-Chutney aus dem Glas ( von Alnatura)

  • Paprika in feine Streifen schneiden
  • Mango in Würfeli schneiden
  • Knoblauch ebenfalls würfeln ( fein)
  • Frühlingszwiebel in Ringli schneiden
  • Chili in feine Streifen oder Ringli schneiden

1. bild

Die Frühlingszwiebeln, Chili, und Knoblauch in etwas Rapsöl anbraten.


2.Bild

Paprikastreifen beigeben und ca. 2 Minuten mitbraten.

3. Bild

mit Sherry ablöschen, Mangochutney beigeben, unterrühren und die Mangowürfeli ebenfalls in die Pfanne „stüpfen“.

Schmeckt lecker zu einem Stückchen Fleisch, oder mit angebratenen Pouletwürfeli drin.