Gefüllte und überbackene Randen (Rote Bete)

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zum Rezept:

4 gekochte Knollen
50g Frischkäse ( kann auch von der Ziege sein)
75g Ricotta
1/2 Apfel, in kleinen Würfeli
25g Walnüsse, gehackt

1 KL und 1,5 EL Honig
2 TL Senf
2 EL weisser Balsamico
2 EL Olivenöl
Kresse
Salz und Pfeffer

1. Randen schälen, Boden und Deckel abschneiden und aushöhlen.
2. Ricotta und Frischkäse mit Apfelstückchen, Walnüssen und 1 TL Honig mischen, würzen.
3. Mischung in die Rote Bete Füllen.
4. im Ofen bei 160° ca. 20min backen.

5. Honig, Senf, Balsamico mit Olivenöl verquirlen, würzen und über die gebackene Randen geben.

Mit Kresse verzieren oder Rote Bete Sprossen sind auch super!