Buchweizen-Pfannkuchen mit Pilzen

mit

Ganz einfaches Rezept, ohne langes warten.

Rezept für je 1 Person = 2 Pfannkuchen, je nach 3-4fache Menge machen, ich selbst habe die 3fache Menge für 3 Erwachsene und 1 Kind gemacht.

125ml Wasser
1 Ei
1 KL Rapsöl
40g Buchweizenmehl fein gemahlen
1 Prise Salz

Alles gut miteinander verrühren.

Die Pfannkuchen in einer mit etwas Rapsöl eingefettete Pfanne ausbraten, im Ofen warmstellen.

In einer anderen Pfanne ca. 500g Pilze, wie zb. Eierschwämmli und Champignon anbraten, bis sie keine Wasser mehr abgeben, etwas Zwiebeln, Frühlingszwiebeln oder Schalotten beigeben, ( gehackt) kurz mitbraten, Salzen, Pfeffern und wer es cremig mag, ein Sojanaturjoghurt unterrühren.

Mit Babyleaf und den Pilzen den Pfannkuchen füllen.

Herbstliche Grüsse

Simone