Fischröllchen mit Zuckerschoten und Cherrytomaten







Zanderröllchen

mariniert, belegt und gerollt, so einfach!

zu den Zutaten:

Zanderfilets ( ca 150g/ Person)
Rucola 1-2 handvoll
Cherrytomaten 500g
Zuckerschoten ca. 400g ( bei mir TK)
Speck in hauchdünnenscheiben.
Senf
Rapsöl, Olivenöl, Aceto Balsamico, Salz, Pfeffer und ein paar Zahnstocher

Mise en Place:

Rucola waschen und trockenschleudern
Tomaten waschen, halbieren
Zuckerschoten auftauen, abwaschen
Zanderfilet mit kaltem Wasser abwaschen, trocknen. Salzen und Pfeffern und solche Stückchen zurechtschneiden, so dass man kleine Röllchen damit drehen kann. Manche Filets sind sooo gross, dass man draus locker 6-8 Stückchen schneiden kann.
Nun die Stückchen mit Senf bestreichen, Rucola drauf legen und schliesslich mit Speck umrollen und mit Zahnstocher fixieren.

Rapsöl in einem Topf zerlassen, die Zuckerschoten darin ca. 6 Minuten bei schwacher Hitze braten. Herausnehmen und warm halten.
Olivenöl erhitzen und die Cocktailtomaten darin 3 Minuten schmoren und dabei ab und zu wenden. Mit Salz und Pfeffer und Aceto Balsamico abschmecken.

Nun die Fischröllchen im Rapsöl rundherum anbraten.

Anrichten, Fertig. Wirklich einfach! Es braucht allerdings etwas Zeit zum rollen Winking

En Guete!

Simone und Philipp