Update meiner Sushi-Restaurant-Empfehlung

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nichts desto trotzt... oder wie man so schön sagt, die Sushis selbst sind immer noch vom Meister und seinen beiden Beiköche gemacht.
Wir vermissen einfach seinen Maguro Carpacho Teller mit Uramakis. Dabei handelt es sich um den berühmten Babyleaf oder Spinatsalat mit Shisokresse und Spinatdressing mit Uramakis.
Es gibt zwar noch eine Karte, wo man sich auch seine Wünsche bestellen kann, nicht dass man da Stunden am Laufband wartet, bis eines seiner Lieblingsröllchen vorbeizieht und da kann man sich auch Maguro Carpacho wünschen. 3 Stück Tuna darin eingerollt Kresse und Sprossen und etwas von der Sesamsauce drauf.
Sehr zu empfehlen, der Algensalat zu 2.30€, die Misosuppen, 2.50€. Tee kann man sich nun selber machen und ist gratis. Und dabei spart er nicht! Nicht nur Bio-Beutel Tee, sonder ausgelesene offene Grüntees wie Gen Mai Cha darf man sich brauen.
Zum Sitzen: man sitzt entweder auf Tatami an einem Vierertisch am Laufband, oder an einem Tisch mit Stühlen nicht direkt am Laufband, oder direkt frontal am Laufband auf einem Stuhl.

Aber: wir haben ja in der Sushi-Rubrik auf dem Blog ein Rezept für Sesamdressing.... damit kann man sich ja auch diesen tollen Babyleafsalat „basteln“ Winking