Dr. Raus Kürbis-Risotto

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Zutaten:

1 Butternutkürbis ( ca 600-800g)
400g S.Andrea Risottoreis
1,5l Gemüsebrühe Alnatura, Hefefrei, Glutenfrei
Olivenöl
etwas Lauch oder Frühlingszwiebeln in feinen Streifen
Muskatnuss, Salz, Pfeffer
evt. etwas Bio-Margarine

1. den Kürbis schälen und in 1cm grosse Würfel schneiden.

2. Das Olivenöl in einem grossen Topf erwärmen, den Reis zugeben, glasig andünsten und die Zwiebeln oder den Lauch ebenfalls kurz mitdünsten. Mit etwas heisser Brühe ablöschen und die Kürbiswürfeli dazugeben. Nun immer mit einer Schöpfkelle Brühe zugeben, immer rühren und köcheln lassen. Bis die gesamte Flüssigkeit weg ist Winking

Dann nur noch etwas Margarine beigeben und einen Moment stehen lassen.

Original-Rezept: Dr.Thomas Rau, Chronisch krank? Heile dich selbst! ISBN: 978-3-03780-392-9

En Guete!

Simone