Pilze und Bohnen Wok mit Fisch

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Zutaten:

  • 400g Fisch ( nach Lust und Tagesangebot)
  • 1 Stk. Ingwer ca. 3cm
  • 5 EL Sojasauce
  • 500 grüne Bohnen
  • 400g gemischte Pilze, wie Kräuterseitling, Champignons und Pleurotus oder nach Angebot
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • ein wenig Butter für den leckeren Geschmack der Pilze


1.Ingwer reiben und mit Sojasauce mischen, die Sauce nun über den Fisch geben und etwas marinieren lassen (ca. 30 Minuten)
2.Bohnen in Salzwasser 7 Minuten bissfest kochen und kalt abschrecken.
3.Pilze vierteln, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
4.Im Wok etwas Butter erhitzen, die Bohnen, Champignon und die Frühlingszwiebel ca. 3 Minuten rührbraten, und am schluss die Marinade vom Fisch beigeben.
5. Nebenan in einer Bratpfanne die abgetropften Fische anbraten, nicht zu lange, dürfen noch glasig sein! und dann auf das Gemüse geben.

Wer mag noch etwas nachwürzen, mit feinem Meersalz.


Liebe Grüsse aus der Küche

Simone und der Mise en Place Chef Philipp
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Fisch eingelegt in Ingwer und Sojasauce.