Räucherlachs mit Linsensalat und Honig-Senf-Quark

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Zutaten:

  • 200g braune BergLinsen
  • ca. 8dl Bouillon
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Salatgurke
  • 1-2 Frühlingszwiebeln
  • Peterli
  • Rotweinessig
  • Olivenöl
  • und ca. 500g Lachs

1. Linsen in der Bouillon nach Packungangabe ca. 20-30 min. kochen. Abgiessen und abkühlen lassen. Achtung! Etwas Kochwasser zur Seite nehmen... für die Sauce.
2. Paprikas und Salatgurke in kleine Würfelchen schneiden. Peterli hacken. Frühlingszwiebel mit dem grün in Ringe schneiden.
3. Für die Sauce 4 EL Linsenkochwasser, 3 EL Rotweinessig, Salz, Pfeffer, und 4 EL Olivenöl verrühren.
4. Alles mischen und einen Moment ziehen lassen. Mit Peterli bestreuen.

  • Honig-Senf-Quark:
  • 200g Magerquark
  • 4 EL Naturjoghurt
  • 2 TL körniger Senf
  • 1-2 TL Akazienhonig
  • 2 TL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Alles miteinander verrühren. Und mit dem Linsensalat zum Lachs reichen.

Allen viel Spass bim koche! Viel ist es nicht, was gekocht werden muss, geht super schnell, und versorgt einem mit super Eiweissen und Omega 3 Fettsäuren! Kann Super zum Zmittag mit ins Büro genommen werden!

Alles liebi

Simone