grillierte/gebackene Randen mit Kräutern
Zutaten:
2 Randen für 4 Personen, gekocht, geschält und halbiert
frische Kräuter wie Rosmarin und Thymian
Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer,
Balsamico, Olivenöl
Speck oder GLYX: Rohschinken, Lachsschinken
Ich kaufe die rote Bete jeweils Bio und bereits gekocht
Dann nur noch schälten, halbieren, auf eine kleine Gratinschale legen, oder mehrere in eine grosse Form.
Schinken, oder Speck mit Thymian bestreuen, oder mit frischem Thymian und Rosmarin die Knollenhäfte umwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken.
4 EL Balsamico
4 EL Olivenöl
4 EL Gemüsebrühe
miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Rote Bete giessen.
Nun ab in den Ofen oder auf den Grill.
Ofen: bei 180° Umluft ca. 15 Min.
Lasst es euch schmecken!