Sushiwoche: Spicy Tuna Tartar
Unser absoluter Liebling bei Yoojis unter den Inside Outside Rolls.
Dieses Rezept stammt nicht von Yoojis, sonder von uns. Wir haben versucht einen ähnlichen Leckerbissen zu kreieren.
Bei uns gibt es dieses Rezept mit frischem Tuna oder auch mit Büchsenthunfisch in Salzwasser.
Also los ans Rollen!
Rezept:
- 100g Tuna oder 1 Büchse rosa Thunfisch
- 1 EL gerösteter Sesam oder 1 KL weisser Sesam mit 1 TL schwarzem Sesam
- 1 Frühlingszwiebel, fein gehackt
- 2 EL Sojasauce ( Ketjap Manis)
- 1 EL Sake
- 1 EL Sesamöl
- 3 KL Sambal Oelek
- 1 Handvoll Radieschensprossen oder Kresse
Alle Zutaten zum Tuna geben und einen Moment ziehen lassen und dann natürlich lecker Rollen.
Itadakimasu!
Simone