Cicorino Rosso und Chicorée Sauce zu italienischer Pasta

Cicorino

2. Pluspunkt Winking geht ganz schnell!

Zutaten:

2 kleine Chicorée
300g Cicorino Rosso, oder auch Radicchio genannt
einige Zweige frischer Thymian
Olivenöl
150ml Gemüsebrühe
150g Schmand, Saurer Halbrahm, oder Büffelmilchjoghurt
1-2 EL Honig
3 EL Balsamico ( dunkel)
Salz, Pfeffer

Chicorée und Cicorino entstrunken, Blätter waschen und trocken schütteln.
Thymian vom Stengel befreien.

Olivenöl in einer grossen Pfanne warm werden lassen.
Kurz die Cicorino und Chicoréeblätter darin anbraten. Thymian beigeben.

Brühe, Schmand, Honig und Balsamico miteinander verrühren. Und zu den Blätter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Mit Breitbandnudeln oder ähnlichem typisch italienisch anrichten.

Buon Appetito!

Simona