Gebackene Garnelen mit Spinat oder Pizza ohne Teig

IMG_2888

Zutaten:

600g grosse Garnelen ( roh)
500g Blattspinat frisch
3 Tomaten
4 Knoblauchzehen
300g Mozarella
Olivenöl, Romarin, Kresse, Salz, Pfeffer

1. Garnelen waschen und mit einigen Spitzern Olivenöl, frischem Rosmarinzweig, den geschälten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, ca. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.

2. Ofen vorheizen auf 220°
3. Den Blattspinat in einem Wok mit etwas heissem Wasser zusammenfallen lassen.
4.Tomaten in Scheiben schneiden
5. Mozarella in kleine Stücke schneiden.

Nun ein Türmchen schichten: Zuerst den abgetropften Spinat in eine Feuerfeste Form geben, dann Tomaten drauf..... 4 Garnelen.... Mozarella, würzen, und die restlichen Garnelen im Kreis um das Türmchen legen. Alles mit etwas Olivenöl begiessen, evt. den Knoblauch vom marinieren hacken und den über die Garnelen geben. Je nach Knoblauchleidenschaft Winking

En Guete wünschen Philipp und Simone


Foto

Foto