Karibischer Salat mit Garnelenspiesschen
05/05/12 Kategorie: Fisch | Vorspeise | Hauptmahlzeit | Sommer | Asiatisch | Glutenfrei | Lactosefrei
Zutaten:
1 Mango
ca. 3 Tomaten
1 Salatgurke
1 Avocado
Ingwer
1 Limette ( Schale und Saft)
3 EL Sweet Chili Sauce
500g Garnelen, roh und Tail on
etwas Koriander, für den der`s mag
1 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer
Die Mango, die Gurke, die Avocado und die Tomaten in kleine Würfelchen schneiden und in eine Schüssel geben. Ingwer ebenfalls nach Bedarf ganz klein Schneiden und beigeben.
Mit Chilisauce, Limettensaft und 1 EL Olivenöl zum Salat geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Darf auch gerne noch etwas Chili dran bekommen..
Crevetten auf Spiesse stecken, mit einer frisch gepressten Knoblauchzehe in einer Grillpfanne anbraten, Salzen, Pfeffern.
Mit dem Salat servieren.
En Guete!
Simone