Cashew-Chicken

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interessant, was man in der Rückseite eines Löffels so alles erkennen kann Winking

Aber jetzt endlich zum einfach Rezept!

Zutaten:

500g Pouletbrust in Würfel geschnitten
2 EL Vollkornmehl
1 EL Reiswein
2 EL Sojasauce

1. Poulet mit Mehl bestäuben und Sojasauce mit Reiswein darüber geben und etwas einkneten. Im Kühlschrank etwas marinieren lassen, bis die anderen Zutaten bereit sind.

100g Cashew-Nüsse
Erdnussöl
25g getrocknete Judasohren
200g grüne Bohnen
100g Minimaiskolben aus dem Glas, längs halbiert
grosses Stück Ingwer, gerieben
Chilischoten getrocknet, zerstossen

1. Judasohren im lauwarmen Wasser einweichen, ca. 20 Minuten stehen lassen.
2. Im Wok ohne Öl die Nüsse rösten, heraus nehmen.

In einem Becher parat machen:

1 TL Johannisbrotkernmehl
3 EL Sojasauce
2 EL Reiswein
2 dl Hühnerbouillon


1. Im bereits heissen Wok das Fleisch mit etwas Erdnussöl anbraten, wenn dies knusprig und durch ist, auf einem Teller abgedeckt zur Seite stellen.

2. Nun die Judasohren mit den Bohnen und dem Ingwer anbraten, ca. 5 Minuten anbraten.

3. mit der obengennanten Flüssigkeitenmischung (Sauce) ablöschen, Maiskolben beigeben und nochmals ca. 5 Minuten köcheln lassen.

4. Erst zum Schluss nun die Nüsse und das Chicken wieder beigeben, mit Chili würzen und servieren. ( Salz braucht es keins mehr, hats genug in der Sojasauce )

Lecker dazu: Vollkorn-Basmati Reis von Alnatura.