Feuriges Hexensüppchen

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Oh war das lecker! Das magische Suppenbuch von Marion Grillparzer ist einfach toll!
Eigentlich ist das ja eine Frühlingssuppe, die man ideal zu Walpurgisnacht zum 1. Mai isst, aber passt auch im Winter super! Mit dem frischen Bärlauch wirds etwas schwierig, aber bei Coop bekommt man den Bärlauch getrocknet in der Bioversion.

Die Hexerei der Suppe ist einfach und doch raffiniert, besteht aus Rindsgehacktem, roten Bohnen, den Nachtschattengewächsen Tomate und Paprika, Knoblauch, Zwiebeln und frischen Chilischoten. Alles was der Körper so braucht um gegen Erkältung und Co anzutreten. Eiweiss für Muskeln, Chili gegen das Fett und heizt gleichzeitig schön ein.
Die Suppe ist sogar Kindertauglich, einfach 3 Schoten anstatt 4.

Das Rezept findet ihr im magischen Suppenbuch auf der Seite 66. und folgende.

Dazu gabs ein frisches Last Minute Brot.... Rezept folgt morgen frühWinking

Herzlichst

Simone