karibischer Seeteufel

Wie versprochen folgt nach 2 Suppentagen ein leckeres Fischgericht.

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Zutaten:

  • 1 Stück leckeres Seeteufelfilet, ca. 400g in kleine Filet geschnitten
  • 1 Pink Grapefruit
  • 2 Orangen
  • 1 Limette ( Saft davon)
  • 1 kleine Chilischote in Miniwürfeli schneiden
  • Kreuzkümmel gemahlen,Oregano, Salz und Pfeffer
  • Rapsöl, Johannisbrotkernmehl zum binden

Beilage heute: Naturreis ( über Nacht eingeweicht)

Grapefruit und Orangen in Filets schneiden, Saft auffangen.
Für die Marinade, den aufgefangenen Saft mit Limettensaft verrühren, evt. nochmals eine Orange dazupressen, wenn es zu wenig Flüssigkeit ist. 1/4 TL Kreuzkümmeld und ebensoviel Oregano beigeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Chili ebenfalls beigeben.

Alles über den Fisch geben und diesem ca 30 Minuten zum marinieren Zeit lassen.

nach der Wartezeit........

In einer Pfanne den Fisch (zuvor etwas abtropfen lassen und achtung, Marinade nicht wegschütten) anbraten.
In einer anderen Pfanne die Zitrusfilets warm werden lassen und zu der Marinade etwas des Bindemittels unterrühren und zu den Früchten geben. Sauce zu dem Fisch servieren.

Naturreis nach Packungsbeilage kochen.

Fisch in der Marinade