Teffhörnli mit Broccoli-Snickers-Sauce

IMG_1592

Rezept:

1. Teffhörnli al dente kochen.

2. Brokkoli in kleine Röschen teilen und in etwas Salzwasser ebenfalls bissfest kochen.

Zutaten für die Sauce:

250ml Gemüsebouillon
100ml Kokosmilch
2 EL Erdnusscreme ( gibts Bio ) oder für Erdnussallergiker : Tahin ( Semsampaste) oder andere Nusssorte wählen
1 EL LImettensaft frisch gepresst
1-2 EL Sojasauce Ketjap Manis
1/2 TL Rohrohrzucker
1 TL Sambal Oelek

Kokosmilch mit Bouillon und Erdnusscreme anrühren, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten einkochen lassen. Mit Limettensaft, Sojasauce, Zucker und Sambal Oelek würzen.

Sauce zu den Nudeln und Brokkoli geben. Wer frischen Koriander im Garten hat....

En guete!

Simone