Eichblatt mit Erdbeeren, Fenchel und Rhabarberdressing

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Zutaten:

100g Rhabarber ( TK, schon geschnippelt)
1 Zwiebel, fein gehackt
2 EL Honig
3 EL Rotweinessig
1 TL Senf
5 EL Rapsöl
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
1 Fenchel
1 EL Zitronensaft
1 Eichblattsalat
1 Bund Frühlingszwiebeln
250g Erdbeeren
250g Mozarella

1. Rhabarber in kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren und abtropfen lassen.

2. Rhabarber mit Honig, Essig und Senf pürieren. 5 EL Rapsöl und Zwiebeln unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Fenchel halbieren und in feine Streifen hobeln oder schneiden. Mit Zitronensaft, 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren.

4. Salat waschen und in Stücke zupfen.

5. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

5. Erdbeeren halbieren, Mozarella in Scheiben schneiden.

In einer Schüssel die Hälfte des Dressings mit Salat und Frühlingszwiebeln mischen. Auf vier Teller je 4 Scheiben Mozzarella legen und Salat in der Mitte anrichten. Erdbeeren und Fenchel drauf geben und mit restlichen Dressing beträufeln.

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Und wer noch etwas mehr an Eiweiss tanken mag, und die Fülle der verschiedenen Eiweisse auskosten möchte, darf auch gerne noch eine Stück Fisch dazu anbraten, wie wir es gemacht haben. Der Star des Tages heisst: Kabeljauschwanz, Mit Zitronen,Salz und Pfeffer mariniert und kurz im Vollkornmehl gewendet, angebraten....

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