Erbsen-Lachs-Omelette mit Tomaten

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TKErbsen haben Glyxtechnisch einen Wert von 50, sind aber smilietechnisch gelb, eine Portion von 125gr hat 15 Glyxcarbs und 7g Eiweiss.


Zutaten pro Person:

50g Räucherlachs
200gr Cocktailtomaten
2 Eier
125g Tiefkühlerbsen
ein kleine Stück Butter

1. Die TK Erbsen auftauen und kurz in der Pfanne anbraten.

Eier mit 1 EL Mineralwasser aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Cocktailtomaten in Olivenöl anbraten und ebenfalls würzen. Zur Seite stellen.

3. In der Pfanne etwas Butter warm werden lassen, die Erbsen verteilen und die Eiermasse eingiessen, stocken lassen und mit Hilfe eines Tellers wenden und auf der anderen Seite ebenfalls anbraten.

Mit Cocktailtomaten und Lachs anrichten.

Salat dazu servieren.

En Guete

Simone