Riz Casimir

Foto

In 30 Minuten gezaubert frisch auf den Tisch.....

  • 500g Pouletbrust in Streifen geschnitten
  • 2 Zwiebeln, klein gewürfelt
  • 1 rote Paprika, in feinen Streifen
  • 1/2- 3/4 Ananas , mundgerechte Stücke
  • 1-2 Bananen, in Rädli geschnitten
  • 4 EL Mandelplättli, vorab in einer Pfanne geröstet
  • 2 EL Rapsöl
  • 400ml Kokosmilch
  • 2 TL Currypulver
  • 2 TL Tandooripulver
  • 1 TL Johannisbrotkernmehl (oder Speisestärke Maizena)
  • Salz

1.In einem Wok das Poulet in etwas Öl in 3 Minuten anbraten, herausnehmen, zur Seite stellen.
2.Zwiebel und Paprika in etwas ÖL 1 Minute anbraten.
3.Ananas untermischen, Kokosmilch angiessen und aufkochen lassen. Banane, Curry und Tandoori unterrühren, 1 Minute kochen lassen. Johannisbrotkernmehl in etwas Wasser auflösen und zugeben, kurz köcheln lassen, bis Sauce sämig wird. Poulet wieder zugeben, alles gut mischen. Mit Salz würzen und mit den Mandelplättchen bestreuen.

Beilage: etwas Basmatireis, Wilder Reis oder weisser Reis.

En guete!