Poulet auf Pizzaart überbacken

poulet:pizza

Zutaten für den Bausatz:

  • Pouletbrüstli 1/Person
  • 250g Cherrytomaten halbiert
  • 2 Zucchetti, in Stifte geraffelt
  • Pesto Rosso, selbstgemacht, oder selbstgekauft
  • Basilikum
  • 150 Mozarella
  • Etwas Bouillon

1.Backofen auf 200° vorheizen.
2.Auflaufform mit Olivenöl einfetten und die gewaschenen Pouletbrüstli salzen und pfeffern und in die Formlegen.
3.Pesto drauf verteilen, dann Zucchettistifte, Tomaten, Mozarella und Basilikum ebenfalls drauflegen. Etwas Bouillon auf den Formboden giessen, damit das Hühnchen nicht austrocknet.
4.Nochmals etwas salzen und pfeffern und dann ab in den Ofen. ca. 20 min überbacken.

En Guete!

Simone