Sonntags in der Chai-Sirup-Fabrik

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Parat standen noch einige mehr die nun für den Nachschub zurück in die Schachtel mussten.
Das Rezept findet ihr natürlich dazu auch auf dem Blog.

Wir sind aber immer wieder am verbessern und ausklügeln. Wir haben uns nun überlegt, die nächste Fuhr, mal anders zu probieren. Die Gewürze nur im Wasser auskochen und anschliessend erst mit dem Zucker zu vermengen.
Wir vermissen leider bei der ganzen Menge, des Pfeffers, die Schärfe... Auf 2,4l Wasser, 1,8kg Zucker hatten wir volle 6 EL schwarzen Pfeffer, 6 EL Kardamom ect. verwendet. Leider ist der Zucker sehr dominant.
Aber vielleicht scheint das nur so! Da wir GLYXler ja kaum Zucker im Speiseplan haben, wenn dann nur in Form von Akazienhonig, Agavendicksaft oder Birnendicksaft, ist für uns gezuckertes meist einfach viel zu süss!

Und da wir täglich unseren Chai Latte frisch brauen ( mittlerweile ohne Espresso drin), haben wir natürlich eine Menge der rohen Gewürze, samt Pfeffer im Getränk, also mächtig scharf! Wer in den Genuss eines frischgebrauhten bei uns kommt, bekommt in der Regel Schweissausbrüche Winking

Wir sind immer noch süchtig danach!!!

Herzlichst aus der Brauerei

Simone und Philipp