Couscous-Salat mit Bohnen, Feta und Trauben

IMG_2960

Bei uns gabs damals noch Goldbutt dazu. Zuvor kurz in etwas VollkornMehl und geriebenen Mandeln gelegt, Salz und Pfeffer dran und ab in die Pfanne!

Aber erstmal zum Rezept des „Salates“

400g grüne Bohnen ( TK)
160g Couscous
200g Blaue Trauben
1 Bund Peterli
150g Feta
Salz, Pfeffer und eure Lieblingssalatsauce, oder 3 EL Balsamico Bianco und 6 EL Olivenöl.

Die TK Bohnen auftauen lassen und 7 Minuten im Salzwasser blanchieren und kalt abschrecken.

220ml Salzwasser in einem Topf aufkochen, den Couscous einrühren und mit Deckel drauf 5 Minuten quellen lassen.

In der Zwischenzeit Feta in Würfeli schneiden, Peterli hacken, Trauben halbieren.

Alles zum fertigen Couscous geben.

Salatsauce dazu, würzen, fertig Winking

En Guete!

Simone und Philipp