Mini-GLYX-Pizzen
Zutaten Teig:
300g Vollkornweizenmehl
150g Magerquark
6 EL Milch
5 EL Olivenöl
1 Päckchen Weinsteinbackpulver
1 TL Salz
Alle Zutaten in eine Schüssel geben, und mit oder ohne Hilfe einer Küchenmaschine zu einem Teig kneten. Ich selbst lasse mir gerne helfen Dann auswallen und mit dem 6cm Proportionierring ausstechen. Auf einem belegten Blech verteilen. Ofen auf 200° vorheizen.
Zutaten Belag:
150g Ricotta
50g Parmesan
2-3 EL Milch
Salz und Pfeffer, Muskatnuss
150g Blattspinat frisch oder TK, bereits gekocht
2 Zwiebeln , in feinen Streifen, bereits angebraten.
1 Handvoll Wallnusskerne, gehackt
Ricotta, Parmesan mit Milch verrühren und würzen. Dies nun auf die Teigkreise geben. Zwiebeln drauf verteilen und dann mit Spinat und Baumnusskerne krönen.
Ab in den Ofen, ca. 12 Minuten. Könnte noch mit kleinen Rohschinkenkrönchen getoppt werden, sonst ein wahrer Vegischmaus