Zandergulasch
29/09/11 Kategorie: Fisch | Hauptmahlzeit
Zutaten:
- 500g Zanderfilet
- Zitronensaft, Salz, Pfeffer
- 1 rote, 1 gelbe Paprika
- 4 Würfel Blattspinat aus dem TK, angetaut
- 1 Zwiebel
- 1-2 Knoblauchzehen
- Olivenöl
- 3EL Paprikamark ( Ajvar aus dem türkischen Laden)
- 300ml Tomatensaft
1.Fischfilet waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Salzen, Pfeffern.
2.Paprika in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblach noch kleiner würfeln.
3.Öl in einer Pfanne ( bei mir im Wok) erhitzen und Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Paprika und TK-Spinat beigeben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten. Paprikamark unterrühren, anschwitzen, Tomatensaft zugiessen und alles 3 Minuten köcheln lassen. Fisch dazugeben, zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Beilage siehe 28.09.2011
Jó étvágyat ( Guten Appetit)