Zandergulasch

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Zutaten:

  • 500g Zanderfilet
  • Zitronensaft, Salz, Pfeffer
  • 1 rote, 1 gelbe Paprika
  • 4 Würfel Blattspinat aus dem TK, angetaut
  • 1 Zwiebel
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • 3EL Paprikamark ( Ajvar aus dem türkischen Laden)
  • 300ml Tomatensaft


1.Fischfilet waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Salzen, Pfeffern.
2.Paprika in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblach noch kleiner würfeln.
3.Öl in einer Pfanne ( bei mir im Wok) erhitzen und Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Paprika und TK-Spinat beigeben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten. Paprikamark unterrühren, anschwitzen, Tomatensaft zugiessen und alles 3 Minuten köcheln lassen. Fisch dazugeben, zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Beilage siehe 28.09.2011

Jó étvágyat ( Guten Appetit) Winking